Menu Kathmandu...e a picanha

Apresentei-lhe a picanha

da Argentina, já tostada

mas Kathie de pura manha

só quis servi-la fatiada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/11/2022
Código do texto: T7654408
Classificação de conteúdo: seguro