mulher só quer ver dura…?

mulher que só quer verdura

para manter a sua dieta

passa fome em tanta agrura

mas ao ver dura, é que treta…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/11/2022
Código do texto: T7654168
Classificação de conteúdo: seguro