"Portento de Graça "
És um portento de graça
Do Céu e Terra , alegria
Não há quem sombra Te faça
Oh, Santa Virgem Maria!
Especial e belo, poetaJacó Filho
"GRATIDÃO À GRANDE MÃE"
Confesso, não merecia,
carregou-me nos braços,
A nobre Virgem Maria,
Quando morria de cansaço...
Meu socorro foi negado,
Mas quando a vi do lado,
Parecendo que sorria,
Senti grande embaraço,
Confesso, não merecia,
Mas carregou-me nos braços...