A arte de compor

Todo o bom compositor,

vira amigo de uma escala ¹;

Pra escutar ele compor,

tem canário que se cala.

¹escala musical ex:

Dó, ré, mi, fá, sol, lá e sí (Escala de Dó maior)

Leandro Raihmundinii
Enviado por Leandro Raihmundinii em 20/11/2022
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T7653892
Classificação de conteúdo: seguro