Trova 1026 - Mudanças

Sim, é preciso aceitar

as mudanças dia a dia.

Acolher, servir, amar,

aos irmãos com alegria.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%.%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 19/11/2022
Código do texto: T7653743
Classificação de conteúdo: seguro