Musa do Recanto, na Copa do Catar

Pra levá-la pro Catar

u'a grana preta gastei eu

e antes da bola rolar

achou um xeique por Romeu...

...e Dorra, orra, como doeu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/11/2022
Código do texto: T7653702
Classificação de conteúdo: seguro