SENHOR PRESIDENTE 5
NO $UPREMO TEM UMA QUADRILHA,
QUE VAI MORRER DE INVEJA;
AGE COMO MATILHA,
ESCONDENDO O QUE ALMEJA.
O ALEXANDRE DE MORAIS,
DEVIA SE CANDIDATAR;
JÁ QUE SE METE DEMAIS,
NA VONTADE DE GOVERNAR.
ELE ME LEMBRA CAIFAZ,
PERSEGUINDO OUTRO MESSIAS;
DE NOITE ACERTA A$ TARIFA$,
DE DIA CRIA A$ TOCAIA$.
ELE PENSA QUE PRESIDENTES,
SÃO TODOS SEUS FANTOCHES;
O LULARÁPIO É REALMENTE,
O CAPITÃO É COMPETENTE.
O MINISTRO DA DEFESA,
ME PARECE MEIO CEGO;
DEPOIS QUE A VACA FOR PRO BREJO,
NÃO ADIANTA PEDIR ARREGO.
SÃO MILHÕES DE PRONTIDÃO,
PEDINDO RESPEITO À CONSTITUIÇÃO;
CONGRESSO E $UPREMO DERAM AS MÃOS,
TEM QUE HAVER INTERVENÇÃO.
LULARÁPIO SE COMPROMETENDO,
COM OS PREDADORES DA AMAZÔNIA;
QUE SE FINGEM DE PROTETORES,
MAS SÃO MESMO EXPLORADORE$.
EMPRESÁRIOS RESPONSÁVEIS,
POR MILHARES DE EMPREGOS;
TRATADOS COMO MISERÁVEIS,
PORQUE FORAM CARIDOSOS?
O QUE FALTA ACONTECER,
PARA SE TOMAR ATITUDE;
O MORAIS EM UM QUARTEL IRROMPER,
E CONFIRMAR QUE É SÓ VAIDADE.
PERSEGUIÇÕES SE ACUMULANDO,
FINGINDO QUE É JUSTIÇA;
É A FRAUDE SE CONFIRMANDO,
VAI MINANDO NOSSA CONFIANÇA.
OLHE O “FORO DE SÃO PAULO”,
PRONTO PRA SER REALIDADE;
BOLSONARO O OBSTÁCULO,
NOS GARANTE A VERDADE.