TROVA - 349 -
Se conseguires a façanha do faz de conta,
que o sentimento por mim não mais existe,
saiba que o amor é transcendente, apronta
e surpreendentemente, ele sempre insiste...
Interações Amigas Obrigado
ChicodeGóis
beleza plena poeta! Bravo!!!
Maripenna
Arrasou amigo, sempre com lindas inspirações
iluminadas, bjs lilás e um lindo dia de muita luz
de Deus
Lucas L Grauthier
Maravilha de Trova, com sábias palavras. Grande
abraço!