Trova 1024 - Deus (XLIII)

Deus não quer nos condenar,

mas a todos acolher,

pra nos reconciliar

e no amor nos envolver.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%.%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 16/11/2022
Código do texto: T7651396
Classificação de conteúdo: seguro