ISTO TAMBÉM É FRAUDE,
PEGUE UM PÁRIA DO NORDESTE,
CANALHA E SEMIANALFABETO;
QUE ROUBOU MUITO QUANDO PRESIDENTE,
NOJENTO, ASQUEROSO E ABJETO.
CÍNICO, AMORAL E AMORFO,
TOTALMENTE SEM ESCRÚPULOS;
JULGADO, CONDENADO E PRESO,
ERA O LADRÃO DO SÉCULO.
NUMA$ MANOBRA$ JURÍDICA$,
NO $UPREMO TODO PARCIAL;
CANCELARAM $Ó $UA $ENTENÇA,
NUM PROCE$$O JUDICIAL.
NÃO COMEÇOU NOVO JÚRI,
COMO SERIA NORMAL ;
TEM QUE HAVER UMA SENTENÇA,
FAZ PARTE DO RITO PROCESSUAL.
DEIXARAM EM BANHO MARIA,
SÓ NÃO LIGARAM O FOGÃO;
E O TEMPO FOI PA$$ANDO,
E QUEM VEM DISPUTAR A ELEIÇÃO?
O LULARÁPIO $EM $ENTENÇA,
COM PROCE$$O ENGAVETADO;
UMA AFRONTA À JU$TIÇA,
À DECÊNCIA E AO ELEITORADO.
$E FO$$E APENA$ I$$O,
JÁ $ERIA UMA ABERRAÇÃO;
AO BOLSONARO VETAM TUDO,
MA$ DÃO BENE$$ES AO LULADRÃO.
NÃO TEMOS MEDO DE ELEIÇÃO,
LIMPAS COMO MENTEM QUE É;
NÃO COM UM CONFESSO LADRÃO,
QUE NOS MOSTRA QUE É RALÉ.
TSE COM PRESIDENTE DECENTE,
URNAS APENAS CONFIÁVEIS;
PROCESSO ELEITORAL TRANSPARENTE,
TOTAL RESPEITO AS LEIS.