Alegria ao Parir (Sophia Gottlieb, PhP, Zeca Repentista)
Sophia Gottlieb
A poesia é parida
Pela alma do trovador
Cada entrelinha surgida
Foi gerada com amor
Trovador sorri e chora
Ao nascer da poesia
Chora amor que foi embora
E amor que trouxe alegria
PhP
A poesia é mais que rimas
Na alma de um bom trovador
São palavras de alegria
São palavras de amor
E quem ama uma musa
Não para de escrever
Das palavras, abusa
Até o dia de morrer
Zeca Repentista
Hoje pari uma poesia
Trova mais bela que fiz!
Sentimentos em todos os matizes
Canção que espera um bis!