olava, a perereca, no climão

pra aguentar os sapolejos

de sua violenta paixão

olava, aos tapas e beijos,

vai vivendo seu climão...

...e tece loas ao sapão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/11/2022
Código do texto: T7650880
Classificação de conteúdo: seguro