Trova 1023 - Jesus Cristo (LVII)

Jesus Cristo nos convida

a participar do reino

de Deus e ter nova vida

aqui na terra, o sub-reino.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%.%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 15/11/2022
Código do texto: T7650696
Classificação de conteúdo: seguro