"Só é lutador quem sabe lutar consigo mesmo."
(Carlos Drummond de Andrade)
"Só é lutador quem sabe...",
um poeta disse assim.
Sei o (re)verso que cabe:
Vê! Eu, lutador de mim.
Afonso de Castro Gonçalves
Membro-fundador, cadeira 02
Academia Brasileira de Letras
e Artes Minimalistas (ABLAM)