Acordo, ligo a tevê,
fico triste, muito mal...
A morte leva, por quê?
Maria da Graça, Gal.
Afonso de Castro Gonçalves
Membro-fundador, cadeira 02
Academia Brasileira de Letras
e Artes Minimalistas (ABLAM)
(*) Homenagem à grande artista brasileira, dona de deslumbrante
voz, Maria da Graça Costa Penna Burgos, a eterna Gal Costa.