"Ser feliz sem motivo é a mais
autêntica forma de felicidade".
(Drummond de Andrade)
Dinheiro, bens, mil ativos,
mas há quem sofra e maldiz.
Não precisa de motivos
para o pobre ser feliz.
Afonso de Castro Gonçalves
Membro-fundador, cadeira 02
Academia Brasileira de Letras
e Artes Minimalistas (ABLAM)