Aposte no que controla & + interações vom os mestres: Roben Pedro & Alelos Esmeraldinus
Aposte no que controla,
Em você e mais ninguém.
Cada decepção que vem.
É porque apostou fora...
Para o texto:
DECEPÇÃO (T6998252)
.............................................
Tenho feito o melhor,
Que a saúde permite.
Quem espera que eu grite,
Não precisará ter dó...
Para o texto:
Enfrente o medo (T6901832)
..................................................
Prender-se aos tempos idos,
Pra arrastar tantas dores,
É reviver mais sofridos,
Desprezos e dissabores...
Para o texto:
Sofria (T6931118)
..................................................
O bom de me conhecer,
E que não me preocupo,
Quando vem algum maluco,
Tentando me ofender...
Para o texto:
CAIR E APRENDER... (T7007787)
De: Roben Pedro
**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
Cada dia nova rasteira,
Vem do planalto pro povo,
Que já no bico do corvo,
Já se sente uma caveira...
Para o texto:
REBOTALHOS (T7349897)
.........................................
Com as atenções nas dores,
Não vemos toda beleza,
Que nos traz a Natureza,
Nem o perfume das flores...
Para o texto:
SERÁ, ALGUM DIA, SAUDADE? (T7354918)
...............................................
Depois de alimentados,
Os pombos sempre debandam.
Pelo menos não enganam,
Em troca de um bocado...
Para o texto:
Dando milho aos pombos
De: Alelos Esmeraldinus
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre Alberto Valença Lima:
Prisão nunca será boa...
Com o passado nestas grades,
de mim, até Deus caçoa!
Diz o pregador: vaidades!!!
Lindas e inspiradas interações.
Meus parabéns pela inspiração.
Paz e bem!
Para o texto:
Aposte no que controla & +
interações vom os mestres:
Roben Pedro & Alelos Esmeraldinus