Trova 1022 - Jesus (LXXXII)

Ao decidir ter Jesus

como seu centro de vida

enche-se de plena luz,

compaixão e amor na lida.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%.%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 13/11/2022
Código do texto: T7649185
Classificação de conteúdo: seguro