Trova 1020 - Jesus (LXXXII)

Jesus é semeador

da semente do evangelho

oferecida no amor

e acolhida por parelho.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%.%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 12/11/2022
Código do texto: T7648023
Classificação de conteúdo: seguro