A cigarra

Era quase noite,

A cigarra cantou, cantou lá no galho da flamboyant...

A cigarra não era caseira, era boêmia, filha da noite, amante das cantorias.

Aproveita bem a vida, do modo dela claro, pois dizia ela: " a vida é muito curta, por isso que só vivo a cantar"!

A cigarra cantou e isso já era quase noite.

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 11/11/2022
Reeditado em 19/06/2023
Código do texto: T7647812
Classificação de conteúdo: seguro