Musa do Recanto

De mim ela escarneceu

porém o caldo entornou

quando por fim concebeu

e aí pensão reivindicou…

…mas pro dna recusou…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/11/2022
Código do texto: T7647799
Classificação de conteúdo: seguro