SENHOR PRESIDENTE!!!!
REPROCLAME A REPÚBLICA,
NO DIA QUINZE DE NOVEMBRO;
PORQUE A ATUAL CLAUDICA,
E O SENHOR PADECEU LHE LEMBRO.
DECLARE ESTADO DE GUERRA,
NESTA PÍFIA DEMOCRACIA;
FECHE O $UPREMO QUE EMPERRA,
PONHA UM FIM NA HIPOCRISIA.
INSTITUA A PENA DE MORTE,
DE BEM DADO O CONTRAGOLPE;
COM O FUTURO SE IMPORTE,
E O CONGRESSO DESENTORTE.
DESDE QUE SE ELEGEU,
NÃO CONSEGUE GOVERNAR;
QUANTA PERSEGUIÇÃO SOFREU,
BASTA DE TANTO APANHAR.
OUÇA OS RECLAMOS DO POVO,
EM TODO TERRITÓRIO NACIONAL;
TALVEZ COM CANDIDATO NOVO,
NÃO ESTE LADRÃO IRRACIONAL.
LULARÁPIO NÃO ESTÁ SENTENCIADO,
SEU PROCESSO ESTÁ PARADO;
VAI ACABAR $ENDO PERDOADO,
E O SENHOR, TALVEZ CONDENADO.
NÃO PERCA A OPORTUNIDADE,
DE RETOMAR O QUE É SEU;
O SENHOR SABE NA VERDADE,
QUE FOI O SENHOR QUE VENCEU.