A gota
Olha para o chão
Curiosa
Tudo passa rápido,
é pequeno
Igual.
Não entendendo o fascínio pelo céu
Ele tem uma cor só.
Até escorregar
Determinada, inocente
Incorrigível.
Aquela que antes
olhava de cima
Agora
Cai aos mortais .
Antes , mundo pequeno,
Ficava maior
Deslumbrada, corre em direção
Ao chão
Por amor, ou caminho.
Os sérios diriam que é a gravidade
Mas ela só segue , sem se desviar
Estatelou-se