Trova 1019 - Vocação

A vocação do cristão

é para viver a paz

com amor no coração,

o ser humano é capaz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%.%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 10/11/2022
Código do texto: T7647139
Classificação de conteúdo: seguro