FAMÍLIA
A VIDA TEM A FAMILIA.
O VALOR QUE SE RESTAURA.
O SER A MAIS DE QUE ALIA,
O CORPO DE CORAÇÃO A AURA.
OS GENIAS SÃO PAIS E MÃES.
OS FILHOS PARA O VIVER.
AS TRIBOS SERVIÇOS, PÃES,
A CARNE E A ERVA, O MOVER.
DADA A DINVIDADE, ÁCEAS,
DA EVOLUÇÃO É FEITA SORTE.
AOS HOMÍDEOS, AS MIRTÁCEAS
VIRTUDE DA TERRA O PORTE.