ELE
Ele, é a felicidade
que muito tempo eu almejo,
o amor que eu desejo
no meu mundo de verdade...
®®®®®®®®®®®®®®®
INTERAÇÃO POÉTICA
::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;;
Jacó Filho
O amor que tanto quero
Parece não perceber,
O tanto que a venero,
E só pra poder viver...
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
roselves Alves
Ela é o meu ideal.
E eu a quero ,é vero.
Que seja tão real ,
você que eu espero.
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶