Trova 1017 - Cristo (LVI)

O Cristo foi levantado

na cruz para nos salvar

Agora ressuscitado

nos atrai para o louvar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%.%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 08/11/2022
Código do texto: T7645698
Classificação de conteúdo: seguro