A lágrima

A lágrima

Eu bebo vinho e a lágrima

Bebo olhos para crer

Eu bebo virando a pagina

Bebo para pertencer

Eu sigo rasgando mágoa

Sigo para não refazer

Eu sigo com olhos de água

Eu sigo voltando a ser

Se caso tu me aceite

Sendo caso de aceitar

Se caso já não tem jeito

Seja o caso deu voltar

Meu leito pede teu jeito

Virando depois vibrando

Meu peito para teu peito

Batendo forte sonhando

Se a caso sabe teu peito

Teu jeito me faz sonhar

Avisa com pressa com jeito

Que não deixei de te amar

Se caso tu me aceite

Sendo caso de aceitar

Se caso já não tem jeito

Seja o caso deu voltar

Lina Ramos.

Lina Ramos
Enviado por Lina Ramos em 08/11/2022
Reeditado em 08/11/2022
Código do texto: T7645307
Classificação de conteúdo: seguro