PROTESTOS
CHORO EM PEQUIM
Moço na praça da paz
Coberto com solidão,
Cria lenda no que faz
Desafiando o canhão.
Revolução dos cravos Portugal
Quarenta anos bem calados,
Sofrimento e covardia,
As flores para os soldados
Enfim paz, democracia.
Invasão da Rússia na Ucrânia,
Se a vítima era civil
Não sei e nem se o caso encerra,
Esta guerra no ato vil
No uso do canhão de guerra.
A humanidade
Infelizmente é medo
O sentimento geral,
Deste homem e seu brinquedo...
A tal, guerra mundial.