Somos Todos Fantoches?
Seremos todos fantoches?
Como o ditador aposta;
E deixar que a globosta,
Continue com seu deboche?
Tantas batalhas enfrentadas,
Com injustiça e perseguições;
Constituição desacatada,
Não há mais aspirações?
Não houve ingratidão,
E sim manipulação;
De um poder charlatão,
Que vive na contramão.
O abuso de autoridade,
De quem pensa que é deus;
Não pode virar verdade,
Num $upremo pigmeu.
A soberana democracia,
Não pode ser vilipendiada;
Chega a ser uma heresia,
Não estarem de mãos dadas.
Mostre aos arautos do caos,
As revoltas no Brasil inteiro;
Cumprindo seu dever os depôs,
Democracia vem em primeiro.
O lularápio é problema,
Apenas dos carcereiros;
Ele que armou este esquema,
Roubando todo nosso dinheiro.
Na realidade os três poderes,
É só o nome de uma praça;
Bandalheiras aos milhares,
Que não têm nenhuma graça.
Só revida as tentativas,
Pessoas que têm caráter;
Com medidas coercitivas,
No nível que requerer.
Medidas disciplinares,
São obrigações do gestor;
Se precisar militares,
É ele o condutor.