Trova 1016 - Deus (XLII)

Rogo a Deus fortalecer

em seu reino o ser humano

e compassivo acolher

a nova vida em seu plano.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 07/11/2022
Código do texto: T7645003
Classificação de conteúdo: seguro