SENHOR PRESIDENTE!!!
Existe um ditado antigo,
“a ocasião faz o ladrão”;
Discordo dele e digo,
“a ocasião revela o ladrão”.
A fraude está na apuração,
Com certeza em urnas trocadas;
É normal em toda eleição,
E fácil de ser preparadas.
A disputa gera sofreguidão,
E assim abranda a fiscalização;
Cria então a opção,
E depois revela, tem ladrão.
As “otoridades” do $upremo,
Enxovalharam a justiça;
Mostrou puro maniqueísmo,
Go$tou de vender sentença…
Começou um único poder,
Se aliando ao quarto;
Criou um falso poder;
Só que é abstrato.
A pressa pra dar validade,
Em toda esta armação;
É voltar a impunidade,
E a corrupção em ação.
Conseguiram o intento,
De ressuscitar lularápio;
Que ficou sem julgamento,
Neste imundo conluio.
O que acontece presidente,
Estão fraudando a democracia;
O senhor está disto ciente?
Nos explique esta apatia.
Sua derrota não existe,
Foi tudo manipulado;
Veja se o senhor resiste,
Foi o senhor o mais votado.
O senhor e sessenta milhões,
Vão acatar um ditador?
Onde estão suas razões,
Foi seu maior detrator.
Passou da hora de mostrar,
Que não vai ceder às pressões;
A “causa” da esquerda é tomar,
Ponha na luta os guardiões.