ORAÇÃO
Juntinho com minha mãe
Aprendi a rezar ave_Maria
Ela muito dizia _ se vigia
Sempre esteja em oração...
Inspirada na trova " Ave_ Maria" do poeta , Vantuilo Gonçalves.
INTERAÇÃO.
ππππππππππ
Kid verso
Com Deus no meu coração
e com gratidão também,
faço então minha oração
por todos, e digo amém.
✓°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°✓