Trovinhas Nº 1

Só discursos não resgatam
esta imagem tão vilã
do Congresso, se não cassam
o mandato de Renan

E a coisa vai ficar preta
se o Congresso Brasileiro
não parar com tanta treta
e manda cassar Calheiros

Esses anciãos bem nutridos
Deveriam ser o exemplo.
de "santos" descomprometidos
E a Casa, a imagem de um templo

Nos albores deste século
onde ululam feras mil
Este toma lá, sem nexo
é a vergonha do Brasil
Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 04/12/2007
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T764407