TELETON!!
Parabéns família Abravanel,
Pela façanha de ontem;
Pra vocês tiro o chapéu,
Caridade é o seu totem.
Tinha uma meta a cumprir,
Arrecadar trinta milhões;
Difícil de conseguir,
Ultrapassou em muitos tostões.
Duas entidades sérias,
SBT e AACD;
Que contando com você,
São especialistas na matéria.
Não ocorreu nenhum senão,
Nesta festa de alegrias;
Todo mundo deu a mão,
Foi um show de cortesias.
Os números da AACD,
Impressionam todo mundo;
Entidade que merece,
Um respeito profundo.
Já faz vinte e cinco anos,
Que existe esta parceria;
Bem traçados foram os planos,
E não tem patifaria.
A AACD mostra que faz,
Muitos milagres por dia;
E o SBT é capaz,
De patrocinar esta mania.
O resultado positivo,
Que esta parceria conquista;
É realmente o motivo,
Desta arrecadação robusta.
DEUS JEOVÁ LHES PAGUE!!!!!!