IMORREDOURAS!

"Se a morte fosse um bem, os deuses não

seriam imortais." (Safo)

IMORREDOURAS trovas!

Meu amor, preste atenção:

Traição, eu não engulo!

Se cair em tentação,

nossa aliança eu anulo!

Para acender minha chama,

vem amor... Fala paixão!

Diga pra mim que me ama,

qu'eu lhe dou meu coração!

Não minto, pois, sou sincero.

Sendo então minha mulher,

se fizer tudo qu'eu quero,

faço o que você quiser!

Adoro beijar as flores,

sejam Marias ou Rosas,

sendo elas os meus amores,

componho trovas e prosas!

Mesmo com a vida ao léu,

menos gozo, mais sofrer,

oferecendo-lhe o céu,

porque ninguém quer morrer?

08/12/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

ATENÇÃO: - Para adquirir o meu livro "ARTE

troversando" só trovas, somente - basta pagar

R$25,00, preço de custo de impressão dos meus

livros, pelo PIX 057.776.314-87 - no Banco Itaú -

DILSON FERREIRA DA SILVA. MUITO OBRIGADO!