Trova 1015 - Senhor (LXXV)

Confortai-nos ó Senhor

em vossa misericórdia,

pois com esperança e amor

viveremos em concórdia.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 05/11/2022
Código do texto: T7643646
Classificação de conteúdo: seguro