Mundo-Alma

Cada alma é um mundo

A vibrar dentro do peito

Cabe um amor profundo

Carinhos,ternuras no leito.

4/11/07

Maria Thereza

&

A vibrar dentro do peito

Sinto uma alma apaixonada

Querendo amor perfeito

Suspira descompassada!!!

Ângela Rodrigue

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/12/2007
Reeditado em 05/12/2007
Código do texto: T764351