Esse jeito de menina & + interações com o mestre: Miguel Carqueija
Esse jeito de menina,
Esconde sua valentia,
Além da sabedoria,
Com dotes de heroína...
Para o texto:
PREDESTINADA
..............................................
Se ao saber sobreposta,
Pode se sentir maior,
Mostra pro homem que gosta,
Que ninguém beija melhor...
Para o texto:
................................................
Precisamos ser mais fortes,
Se alguém nos abandona...
Mas longe de ser a morte,
Mais poder proporciona...
Para o texto:
DIVÓRCIO
.....................................................
A estupidez é tanta,
Para quem olha de fora,
Que qualquer lógica ignora,
Aquele nó na garganta...
Para o texto:
Ucrânia versus Rússia
De: Miguel Carqueija
..............................................
Por certo já nasceu santa,
A madre de Calcutá,
E sua forma de amar,
Ao mundo todo, encanta...
Para o texto:
Madre Teresa de Calcutá
......................................................
No aspecto feminino,
É que Deus se manifesta,
E a beleza completa,
A mulher vem resumindo...
Para o texto:
Pergunta aos homens
.........................................
A dor é alucinante,
Em quem se flagra traído,
Seja mulher ou marido,
A calma não se garante...
Para o texto:
Descoberta espantosa
......................................
A chuva lava de graça,
Nossa dor de ser sozinho,
Então ficamos no ninho,
Enquanto a chuva passa...
Para o texto:
Moça da chuva
.......................................................
Sei que o amor existe,
Por isso que o procuro,
Sem amor não há futuro,
E a pessoa morre triste...
Para o texto:
Estrada
De: Miguel Carqueija