COLETÂNEA DE TROVAS
TROVA 160
Vento sopra de mansinho,
O cheiro de minha amada,
Sopra bem devagarinho,
Pra sentir na madrugada.
TROVA 161
Amigo presta atenção,
Pras coisas que vou falar,
Segura na minha mão,
O melhor é a Deus orar.
TROVA 162
Tu exalas um perfume,
Tal qual a flor do campo,
No teu brilho tem um lume,
O piscar do pirilampo.
TROVA 163
Canto em veros o amor,
Que me vem de dentro d’alma,
Em prosa falo da flor,
Que bom cheiro me acalma.
TROVA 164
Nos teus olhos teu um brilho,
Que me deixa quase louco,
Chega a me tirar do trilho,
Abraçar pra mim é pouco.
TROVA 165
Não seja tão egoísta,
Nós somos todos iguais,
Seja um pouco otimista,
Soberba nunca, jamais.
Fortaleza, 05/11/2022.