Trova 1014 - Cristo (LV)

T

Um autêntico cristão

busca ter os sentimento

de Cristo em seu coração

em todos os seus momentos.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 04/11/2022
Código do texto: T7642944
Classificação de conteúdo: seguro