Pergunta aos homens
A quem é homem e lê
o meu texto se quiser;
me responda então você:
pode o mundo sem mulher?
imagem pinterest
Eu te confesso, meu Amigo,
sem mulher não dá pra ser...
Porque ela é um abrigo
que abriga o nosso viver.
(interação de Vantuilo Gonçalves)
No aspecto feminino,
É que Deus se manifesta,
E a beleza completa,
A mulher vem resumindo...
(interação de Jacó Filho)