Trova 1013 - Entes queridos

Recordar entes queridos

que foram pra eternidade

celebrando agradecidos

a Deus por sua bondade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 03/11/2022
Código do texto: T7642282
Classificação de conteúdo: seguro