TROVA - 348 -
Quão estar contigo é mirabolante,
até mesmo faltando estrelas, luar!
Em teus braços sentir-me-ei comandante
desse barco que jamais deixou de singrar...
Mui Grato pelas ricas Interações Amigas
Walmor Zimerman
Inspirado. Parabéns! Que Deus olhe por
nós, pois com este novo governo, a coisa
pode ficar "russa".