Moça da chuva
Prefiro até uma chuva
a um dia de calor
pois mesmo sendo uma uva
vivo triste e sem amor!
imagem freepik.com
"Vivo triste sem amor,
neste mundo sem ninguém!
Igualzinho, a um beija-flor
Quando o mel não lhe convêm...
(interação de Vantuilo Gonçalves)
A chuva lava de graça,
Nossa dor de ser sozinho,
Porque ficamos no ninho,
Enquanto a chuva passa...
(interação de Jacó Filho)
Eu também nasci no Rio,
e o calor é de matar,
mas aqui nunca faz frio,
e uma brisa sempre a soprar.
(interação de HLuna)