Menu Kathmandu, confissão cu…linária

Contumaz nos seus maus-pratos

Kathie confessa a Dimão

que cobiça meus maus-flatos

que adora de perdição…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/11/2022
Código do texto: T7641833
Classificação de conteúdo: seguro