DE QUINTA
Na mochila trago o verso
para contigo compor,
volto pro teu universo
pra poetizar o amor.
Pra sonhar não tem idade,
independe do vigor,
basta um coração que nade
nas ondas de um mar de amor.
Poeta é um ser diferente,
vive no mundo da lua,
versa tudo o que ele sente
na alma imaculada e nua.
Amar é sentir no peito
a mais gostosa emoção,
extravasar sobre o leito
desejos do coração.