Trova 1012 - Passagem

Todo cristão acredita

que a morte é uma passagem

pra eternidade bendita,

definitiva paragem.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 02/11/2022
Código do texto: T7641394
Classificação de conteúdo: seguro