amor de…tanatopraxista

Para ele o amor não morre

nem quando chega Finados

que é quando após um bom porre

senta à mesa e lança os dados…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/11/2022
Código do texto: T7641359
Classificação de conteúdo: seguro