RACIOCINEMOS TRÊS,
A BUSCA DESESPERADA,
PARA DAR “LEGALIDADE”;
É A PROVA QUE FALTAVA,
PRA FRAUDE VIRAR VERDADE.
LULARÁPIO USANDO “PONTO”,
E SEU CINISMO ORDINÁRIO;
IRRITOU O BOLSONARO,
PREJUDICOU SEU EMPENHO.
O PEIXE MORRE PELA BOCA,
JÁ DIZ UM VELHO DITADO;
A QUADRILHA ESTAVA LOUCA,
PRA CONSUMAR O GOLPE DADO.
LOGO APÓS O FALSO “ DEBATE”,
QUE A GLOBOSTA “PREPAROU”;
JÁ O BATIZEI DE” ABATE”,
UMA JORNALISTA PERGUNTOU.
QUEM GANHAR NOS VOTOS LEVA?
É BEM IDIOTA A PERGUNTA;
MUITO ÓBVIA A RESPOSTA,
SE TRATANDO DE UM DEMOCRATA.
MAS JÁ DEMONSTROU O MEDO,
DA REAÇÃO DO PRESIDENTE;
TINHA UM GOLPE CAMINHANDO,
POR UMA QUADRILHA “INTELIGENTE”.
AQUELE TEATRINHO ARMADO,
PELO $UPREMO E O T$E VENDIDO$;
A PERCENTAGEM CAMINHANDO,
MOSTROU O GOLPE DE CONSUMANDO.
OFENDERAM A MATEMÁTICA,
UMA CIÊNCIA EXATA;
A PERCENTAGEM APURADA,
ESTAVA ERRADA OU ERA MENTIRA.
O DEPUTADO ARTUR LYRA,
ESTAVA DE PRONTIDÃO;
PRA FAZER A SUA PARTE,
DAR VALIDADE À ELEIÇÃO.
O RODRIGO PACHECO APARECEU,
PELO MENOS NA TELEVISÃO;
SEU DISCURSO ATÉ OFENDEU,
UM ACINTE A CONSTITUIÇÃO.
O PRESIDENTE BOLSONARO,
QUIS FALAR COM O $UPREMO;
EXIGIRAM QUE PRIMEIRO
“VALIDASSE O RESULTADO”
PERPETUADO ESTÁ O GOLPE,
PRA TER FUTURO A NAÇÃO;
TEM QUE DAR O CONTRAGOLPE,
NÃO CABE MAIS OMISSÃO.
PROVAS MAIS SÓLIDAS QUE ESTAS,
NEM O ADÉLIO CONTESTA;
MUITO DINHEIRO AINDA RESTA,
BOLSONARO POIS FIM NAS FESTAS.
NÃO CONSEGUIU ENXERGAR,
TODA A TRAMA QUE CORRIA;
A IMPRENSA A ALIMENTAR,
PERSEGUIÇÃO COM COVARDIA.
1932get@gmail.com